Наша коммуналка

Старичок
очкарик наш Гарик - тихий бухарик
жить ни кому не мешает
водочки напьётся в клубочек свернётся
и мирно себе отдыхает

а Витька сосед пива в обед
в пузо три литра вливает
потом мочи нет летит в туалет
излишки раз десять сливает

буфетчица Люда хахалю с юга
поляну всегда накрывает
яства и вина прям маслом картина
с носатым грузином бухает

из банки огурчик вытащит Юрчик
достанет засохший батон
ни много ни мало нальёт два стакана
и глушит алкаш самогон

и мне очень жалко что у нас коммуналка
как водочно-винное царство
а я там больной глухой и хромой
горстями пью только лекарства.