Отвращение

Грэкхэм
И тяжело мне целовать того,
Кто мне совсем не нравится.
Сердце моё болит оттого,
Что душа всё также травится.

И сказать я прямо не могу,
Так боюсь тебя ведь ранить.
Но и терпеть я больше не хочу,
На меня так всё это давит…

Для меня молчанье – это ад,
Которое душит мне больное горло.
Устаю уже в сотый раз подряд,
Ничего не понимаю, абсолютно…