Плювиофил

Елена Московкина
Долгожданная мелодия - первобытный шум дождя.
Поглощает без остатка растворив в себе меня.
Дождь любой - вода, стихия, омывание души.
Капли мелкие уносят грусти медные гроши.
Ливень дикий растворяет накипь мелочных обид.
Дождь, тебя я обожаю. Зонт души всегда раскрыт