Не пишется ни черта

Карина Карамян
Не пишется ни черта,
Уткнуться в пустой листок.
Где мысли теперь черпать?
И есть ли уж в этом толк?

Закончились вдруг слова,
Глаз режет окрас чернил.
Закатывать рукава,
Пытаясь с последних сил.

Во всех искать на постой
Эмоций и чувств глоток,
А после присесть за стол,
Уткнувшись в пустой листок.