Люблю

Викторка Кузьмин
         -1-
   Я тебя люблю так сильно,
   Никого так не люблю !
   Моя любовь к тебе всесильна,
   Льётся мёдом королю !

         -2-
   Осыпается нектаром,
   Превращаясь в сладкий мёд !
   Тебе счастье ведь не даром,
   В душу сразу наплывёт !

         -3-
   А она тогда растаит,
   И покроется росой !
   Счастье сразу расцветает,
   Будет Рай всегда с тобой !
   
         -4-
   Где ромашки вырастают,
   Перламутровые всегда !
   Яркие розы обрамляю.т,
   Твою душу вновь тогда !

         -5-
   А она тогда летает ,
   Потому что счастье в ней !
   Душа в небушко взлетает,
   Как дитя всегда милей !

         -6-
   Ведь моя любовь от Бога,
   Вновь подарена тебе,
   Ангелочечкам подмога,
   Льётся лавой на душе !