Красота без тебя - существует

Качалов Игорь
Красота без тебя - существует.
Красота без меня - не пройдёт.
Запах сердца сознание чует
И сиянье родное влечёт.

За горами - поля и равнины.
Степь цветёт, не пугая ничем.
Возлюбив, пребываем мы ныне,
Совершенством вне всяких систем.

4 июня 2019г.