День полиции

Людмила Канина
Считаю, что это — позор,
таким называться именем,
истории нашей укор,
подмена и смысла и символа!
А тем, кто служил в МВД —
плевок и открытая рана...
И— возвращение вспять
сатрапов, мздоимцев, тиранов!