Летний сад фото из интернета

Мигунова Наталья Алексеевна
Летом ночь вся полна откровенья,
Лишь молчит мой задумчивый сад
И о чём-то грустит в те мгновенья,
Когда льётся с небес звездопад…

Не прошепчет стихи мне листвою,
Не наклонит приветно ветвей.
Сад, скажи, что случилось с тобою?
И… вдруг песню запел соловей.

Тихий сад мой мгновенно проснулся,
Ощутив над собой чью-то власть.
Каждым листиком к жизни вернулся,
Чтоб внимать соловьиную страсть.