Маленькая армия шагает по планете

Анатолий Широбоков
Не часто у супругов бывают дни рождения,
Они б хотели чаще и есть тому ответ,
Тут не в подарках  дело, а просто в настроении,
Которого причину мы знаем и секрет.

  Пусть нынче на планете проблемы и анархия,
  Нет ничего на свете сильней простой любви.
  Шагает по планете пусть маленькая армия
  Из нашей небольшой, но правильной,  семьи.

Семья -это не просто двух человек сложение,
Она скорей не куча, а мощная гора.
Которая родится в процессе умножения,
Количества большого в тебе и мне добра.

  Пусть нынче на планете   проблемы и анархия,
  Нет ничего на свете сильней простой любви.
  Шагает по планете пусть маленькая армия
  Из нашей небольшой, но правильной семьи.