Возлюби ближнего твоего, как самого себя

Всеслав Маркович Соло
"ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО ТВОЕГО, КАК САМОГО СЕБЯ"

Мы никогда ещё не любили ни одного человека, потому что любим в людях только то, что нравится нам.

© В. Соло