Куда- нибудь на юг

Виктор Карельский
Дом, работа, грядки,
Замкнутый круг,
Сбежать бы, без оглядки,
Куда- нибудь на юг.
Погреться на песочке
Хоть недельку, две,
Забыть все заморочки
Необходимо мне.
Манит плод запретный
И душа болит,
Что и это лето
Мимо пролетит.
Завтра же билетик
Возьму и полечу
Туда, где солнце светит,
Я этого хочу.
Буду любоваться
На морской прибой,
Надо разобраться,
Что сейчас со мной.