Ты думаешь я правда не знаю...

Лев Варнашёв
Ты думаешь я правда не знаю?
Серьёзно? - Да я просто не говорю тебе...
Я подошёл слишком близко к краю!
Остался последний удар... - Бей!

Ты много мне недосказала,
Но я гроссмейстер в этой партии.
Я все давно прочитал заранее,
С учетом всей своей лени, апатии...

Скажу так: Я привык играть честно.
Не лги, не обманывай, играй - по-настоящему!
Последняя партия, после не удастся воскреснуть.
Надеюсь, эта игра не будет игрой в ящик.

И Ты думаешь я правда не знаю?
Серьёзно? - Да я просто не говорю тебе...
Я подошёл слишком близко к краю!
Остался последний удар... - Бей!