Исповедь мышонка

Андрей Барабаш
был проклят тишиной
и стал серее мыши
волчонок шишел мышел
не выкрашенный тьмой..
столетья невпопад
его по фейсу били
но толком не добили
он стал социопат..
нашёл подругу вдруг
такой же серой масти
но в тайных играх мастер
кормила его с рук..
на что угробил жизнь
томился на фейсбуке
схватил случайно букер
и погружался в шизь..
красавец серый мой
подружка музой стала
и творчеством достала
..вот если б я был ной...