Не судьба

Настасья Берг
Мы как два океана
Которым, сойтись не дано.
Я снова в пьяном угаре,
В бокале налито вино.

Небрежно помыта посуда
В кружке заварка стоит;
Я думала, это навечно
В душе огонек не горит.

Потухло, всё замерло, встало
В моменты терпенье пропало,
Доверия нету совсем
Так глупо, остаться не с чем.