Внучёк

Печалин Андрей Николаевич
В деревне бабуля ночами не спала ,
Закаток , засолок наука ,
С рассвета у печки она хлопотала ,
К приезду готовилась внука .
Мечтала о том как откормит его,
Бедняжечка , кожа да кости ,
На стол накрывается много всего ,
Когда появляется в гости .
Но в этот раз он ошарашил её ,
Бабуля слегла поседевши ,
Внучёк неожиданно сделал своё ,
Приехав уже ожиревший .