Подари мне лето!

Елена Нацаренус
*
Подари мне медовое лето,
Много солнца и море тепла!
Чтоб любовью была я согрета,
Чтобы жизнь, словно юность, цвела.
Забери мои грусти, печали,
И дари по утрам мне букет:
Мне не надо, чтоб розы стояли,
Краше степи букетов и нет!
Я сплету из ромашек веночек,
Сделай фото, я буду смотреть,
Удивлять буду сына и дочек -
Мама стала опять молодеть!
Подари мне рассветы, закаты,
Подари поцелуи, мечту...
Мы с тобою ведь не виноваты,
Что попали в эпоху не ту.
Я тебе благодарна, друг верный,
И до слёз боль прощанья томит...
Санаторий...Курс кончен...Как скверно!
А что завтра? Что жизнь мне сулит?