Не сдавайся

Настасья Берг
Как же здорово, когда ты что то можешь,
Когда с тобою лучшие друзья,
Когда нет времени на злобу и тревогу,
А ангел поднимает в небеса.
 
Ты радуешься жизни, все спокойно.
Вперед идешь с холодной головой.
Бессмысленно, искать там правды,
Где ложью пахнет, все кругом.
 
Мы все равны и правы перед богом,
И к каждому найдется путь.
Не сломлен будь и не жалея ног,
Как здорово, когда ты что то смог.