аромат духов

Алина Багирова
На улице тепло - на сердце холод.
Ты любишь пиво - я вино.
И чёрт возьми - ты далеко.

Скорее всего ты не прочтёшь -
Моих заветных писем.
Но мною двигает вино,
И я все верю, что ты ждёшь,
Что мы увидимся с тобой.

Ты вдохновила на стихи,
Что для меня открытие.
Увы, моей мечте не предначертано
Судьбою сбыться.
Но как же хочется мне вновь,
Вдохнуть тот самый аромат духов.