Моей собаке

Анфиса Ласточкина
Родился он и сразу угодил
В его глазах я преданность поймала
К тому же очень уж красивым был
Хотя и верности одной уже хватало.
Он присягнул всегда меня беречь
И наши тени наступают друг на друга
Хотел он жизнь свою к ногам моим сложить
Но тут весна... и появляется подруга.