Тональное

Ого Неон
Меняйте
Уклад
Ставьте
Конкретикой
Точки
Жизнь
Наважденим
Это ад
Если ваши
Решения
Постоянно
В отсрочке

Рвите
Нервов
Узлы
Расслабляйтесь
Течением
Крови
По венам
Если
Силы нужны
Развивайте
Мысли
О надеждах
Не зная
Пределов

Путайте
Временем
Дни
Возвращая
Памятью
Счастье
Забывайте
Предчувствий
Мнимых
Кошмарами
Сны
Разгоняйте
Внутренним
Духом
Непогоды
Настроеньем
Ненастье

Сублимация
Важный
Резон
Не бойтесь
Заразите
Свой разум
Этой культурой
Утвердительно
Знайте
Каждый
Из вас наделён
Даром
Гениальной
Неповторимой
Натуры
ОгО