Дна доверия и сна лепестки какие...

Сергей Шуба
Дна доверия и сна лепестки какие

Я шагаю дотемна я живу в Сибири

Первым здесь смеётся дождь, а четвёртым ветер

Помнит то что не сбылось на Красном проспекте

Семь оков Центральный парк выходите Эйхе

Я желаю быть гусар, декабрист Потёмкин

Я желаю жить водой да в казённых трубах

Тёмной и ещё живой как тот угол

В том углу горят глаза и сопит Савраска

Вот вам ножик и «Чинзано» начинайте скаску*



*скаска – официальный термин, который использовался в документообороте XVII века, то есть устное донесение, перенесённое на бумагу.