Потерянный борт

Анатолий Конев Тамбов -Санкт-Пет
Она вбежала в аэропорт
В мечтах и думах о скорой встрече,
Она пришла чтобы встретить борт,
Слагая в мыслях слова для речи.

Меж слов обычных слова любви
И сердце рвётся от предвкушений
Но объявляют, что борт в пути
Слегка задержан без объяснений.

Табло огнями горит в ночи,
На мониторе бегут минуты,
Динамик словно назло молчит,
Давая мыслям разгул для смуты.

Гудит зловеще аэропорт,
От неизвестности в сердце рана,
А после строчка про нужный борт
Исчезла вовсе с лица экрана.

И чувство будто в душе струну
Рвануло так, что застыли вены.
СМИ утром скажут на всю страну
Всё, что успели поймать антенны.

Обрывки фраз, что захвачен борт,
Им на уступки, ну это слишком.
И как последней струны аккорд
На небе люди увидят вспышку.

И на брусчатке средь алых роз
Огнями траура плачут свечи.
Лежит записка, а в ней до слёз
Люблю и ждать тебя буду вечно.

   25.05.2019 г.