2. Кроссвордёночек от Ли

Лидия Лукашина
    1.              3.              5.
    *               *               *
    *               *               *
    *      2.      *       4.     *      6.
7. @    @     @     @     @    @
            *                *              *
            *                *              *
            *                *         .    *


1.
Сам сочиняет, сам поёт
И всем песни раздаёт.

2.
Озеро в Абхазии .Жемчужина  Кавказа.
Очень живописное. И речка там, Турбаза.

3.
Косолапый педагог:
-С лягушонка будет толк!

4.
Говорящий попугай.
Его имя угадай!

5.
Это вовсе не секреты,
Что на реверсе монеты.

6.
Айболиту помогала
умная собачка ...

7.
"Очень крепкая, не  кончается,
Не расклеится от дождя и вьюг."
Что же тут такого?!
Назовите слово!
Очень важно, что бы "это" знали все вокруг!