сторож в вишнёвом саду

Роланд Задунайский
в тени белых вишнёвых цветов
почёсывая ладонь
сидит одинокий сторож

цвет лица - медь
он как медведь
его лучше не трожь

он до дрожи
чувствует ложь
и смерть

он не оставляет следов
на земле
он над нею парит

его стихия - огонь
который не обжигая горит