Отгарцевал свое...

Андрей Мудров
ОТГАРЦЕВАЛ СВОЕ...
(экспромт)

Отгарцевал свое в ботиночках по скалам.
Твоя гитара перестала волновать.
Не называют тебя больше добрым малым.
И по ночам к тебе приходит часто мать.

5 июня 2019 г