Листья

Елена Шумкина
Между сезонами,
Залитые лужами,
Прибитые звонами
Трамваев загруженных
Лежат,обнимая
Асфальты грудями,
Как рыжая стая
Осеннего рая.
И та высота
От которой упали,
И та красота,
Что они создавали,
Уже называется
Летом прошедшим,
Уже забывается...
Мир сумасшедший
Бежит по листве,
Не вникая в сезоны,
Торопятся все
Добежать в горизонты.
А там,а за ними,
Прижавшись грудями
К холодным могилам
Их ждёт эта стая...