Как хорошо все видеть и все знать

Сергей Носов 8
   .   .   .

Так хорошо
все видеть и все знать
что там на небе
за луной огромной
и почему
погаснут утром звезды
и кто их будет
снова зажигать
как маленькие
яркие костры
в лесу
таком же чудном
и волшебном
как страхи детские
и первая любовь
и ее нежные
и сладостные ласки.