Перепутанные ветки сладко - кислой смородины

Карина Райс
Перепутанные ветки сладко - кислой смородины.
Оставляют аромат неповторимый на руках.
Я не боюсь этого дня ржавой коррозии,
Если вдруг она нечаянно коснется листьев на этих ветвях.

Даже если тля пролетит и останется может на одежде,
Или майского жука услышу жужжание...
Не думай, что мой выбор всегда будет, как прежде,
Не для меня слово " привыкание".

Не смотри, на мою тьму, которую я выпускаю в небо,
И создаю  из нее для себя приятные миры...
Я знаю, что ты решишь, запустить свой день следом,
Доказывая, что для меня, горизонты совсем пусты!!!

И лёжа на камне,  когда солнце приглушить решит свой свет,
Я не устану глядеть на закат и наслаждаться.
Море одуванчиков подарят земле белый цвет,
Чтоб душа ёкнула и продолжала не сдаваться!!!

Кто запрещает жить в удовольствии?
Кто запрещает вырывать и снова вставлять  сердца?
Кто запрещает жить и сыпать на жизнь специи?
Я иду  вперёд. Впрочем как и вчера!!!