Мы просто осколки от судеб

Ольга Зоммер 2
Приходит время и они уходят, но нам уже не по пути
Знакомые к кому привыкли, с кем боль и радость мы прошли.
Не знаем когда повстречаем, с кем нас сведет опять судьба
Друзей мы изредка теряем, и разбивается душа.

По карме мы разные лица, по карме жизнь новый виток
И кто-то уже за границей, а кто-то вновь у ворот.
Мы с болью от чертим преграду, за ней кто ушел навсегда
И создана грань, за которой я жизни еще не познал.

Умело вливаются люди, умело уходят они
Я видел, как в облаке белом мелькали былые огни,
Мы те, кто не держит страницу мы те, кто взял новый аккорд
И клавиши чувствуют пальцы, в которых что-то живет. 

Мы видим себя в очертаниях, не зная, встречаем во снах
Мы слышим новые звуки, мы те, кто спешит второпях,
За нами хорошая память, за нами плохая стоит
Мы просто осколки от судеб, мы те, кто всю правду хранит.