А ты зови...

Виноградова Евленья
Давай-ка, вспомни о любви!
Хоть ты уверен, что не дали
тебе любви, как той медали,
и иже с ней и соловьи
поют про призрачные дали,
которых век свой не видали!
А ты зови...