Навеяно Sweet Lady

Сергей Попов 28
Эту женщину рекомендовано смотреть в одиночестве.
У неё ограничение 18+.
Эта женщина именно то,что мне сейчас хочется.
Или напьюсь.
Она исполняет удовольствие с бэк-вокалистками.
В этой роли выступают две ласточки и на басу ворона.
Её лоно украшено знакомым всем семилистником.
Номер коронный.
Её ножки полировали рыбки карамельки.
Её коллекция мурашек насчитывает миллиона два.
Если увидите её даже мельком,
Не забудете уже никогда...