Признание в любви

Алексей 57
Я от тебя без ума, ты нравишься мне,
Ты самая лучшая Женщина на всей земле.
Ты голову мне вскружишь,
Я по тебе сума сойду.
Быть может ты меня полюбишь,
Когда я к тебе подойду.