Мне много хочется сказать...

Валентина Касаткина 2
Мне много хочется сказать,
Где слов набраться я не знаю...
Эмоции кипят внутри меня,
Их надо обуздать я точно знаю.

Жизнь не течет,она во всю бурлит,
И не  дает покоя нашим мыслям!
Мы все хотим какой-то новизны,
Надежда в нас - не угасает!