Ты не из сказки

Лидия Зимонина
Я надену платье, сшитое из счастья,
Сшитое из  смеха и сиянья глаз,
Поясок из радуги, звёздочку к запястью
Пристегну,как лучик радости для нас.

На ноги надену туфли из ромашки,
В волосы веночек из цветов весны,
Подберу серёжки в тон твоей рубашке,
Из янтарной чистой пОлночной Луны.

С лёгкостью пушинки полечу навстречу
Я в твои объятья и в свои мечты
Знаю,с ароматом лилий будет этот вечер,
В бесконечном счастье будем я и ты.

Верю ли я в сказку?Ну,конечно, верю!
Жить без сказки можно,трудно- без мечты,
Я её придумала, я в неё поверила,
Верю, что реальность, а  не сказка - ты!