В любовь я не верю

Захарий Ли
                На стихотворение
                Солнечная Бора.
                "Любимых невозможно разлюбить"



А мне давно не верится в любовь.
Предательства обыденны мгновенья.
И разлюбив одно прикосновенье,
Другие вряд ли ты полюбишь вновь.

Быть может, ночь их вновь объединит?
Поруганных, ее прекрасна сила.
Объятий верных, сладких, до могилы.
Но день для них проклятие сулит.

Влюбленные, не выходите в день!
Останьтесь там, где руки неразлучны.
Сиянье дня для ласки несподручно.
Лишь ночи тень, лишь только ночи тень!