жаворонок и самолёт

Роланд Задунайский
жаворонок в небе высоко
песню свою весело поёт
слышно в поле очень далеко
а певца не видно
мне обидно
зато вижу в небе самолёт

он летит и оставляет след
белый-белый в небе голубом
жаворОнку к этой птице дела нет
он весне поёт
и в поле его дом