О цвете счастья

Сергей Лучковский
Говорят, горе черного цвета,
Ну а счастье, оно какого?
Может цвета солнца оно,
Ведь дает оно всем жизнь на земле,
Согревая все живое своим теплом.
Ну а может оно серебристого цвета луны,
Под которой влюбленным поет соловей
Или, может, оно голубое, как небо,
Счастлив влюбленный, видя такие глаза,
Ну а разве менее счастлив тот,
Кто влюблен в иссиня-черные очи,
Цветом счастья стал для него траурный цвет.
Ну а белый, где-то скорбный он,
А у нас надевают невесты, счастливые, белое,
Не идут, а плывут к алтарю
В белом облаке девушки счастью навстречу
И нет у счастья примет и цвета,
Многолико оно и многоцветно
И когда человек свое счастье находит,
Цвет любым может быть у него.