Согреет солнцем жарким лето

Карина Калищук 2
Согреет солнцем жарким лето –
Совсем немного дней пройдет.
В нас небо брызнет синим цветом.
Деревья встанут в хоровод.
 
Своих несбывшихся желаний
Я выпущу воздушный шар...
И заварю порою ранней
Себе от нежности отвар.
 
Твоё окно…  Пройду я мимо,
Любовь легко презрев сама.
Мне пережить случилось зиму –
А думала: сойду с ума!

к.к.