Ты знаешь в жизни есть люди...

Алексей 57
Ты знаешь в жизни есть люди
Они умеют все нах… посылать.
От этого нам становиться хуже,
Но не надо все к сердцу так принимать.

Быть может мы станем счастливей,
Если научимся жить как они.
Но кто же тогда будет строить красивый
Город надежд, где сбываются наши мечты.