А как там в мире...

Анатолий Смоляр
Я размышлял рассеянно о том,
как часто-долго мы друг друга ждём.
Что часто - "да", что долго - трижды "да".
А как там в мире полностью "ином"?
Никто нас там не ждёт? Или всё же ждёт?