Отеческая защита

Писарчук
Осеняя тебя крестом
Как отеческою защитой -
Думаю об одном:
Каждой гордись прожитой
Минутою ша Земле
Как бы не шли дела
Непогрешимость - блеф
Но вовремя дама треф
Скользнула из-под крыла!

Вряд ли буду я всем отцам
Разудалый такой отец
Но и двигаясь к небесам -
Гляжу на тебя с небес
А коли направят в ад
(Достоин, видать, котла)
То и оттуда взгляд
Не денется никуда!