Непостоянство...

Владимир Лопатин 2
Я не люблю весну.
Дарит надежды она.
Но обещания пусты,
Ветреная весна…

Летом, как будто тепло.
Кажется, что навсегда…
Осень приходит назло,
И впереди холода.

Толи дело зима:
Холод и снег с дождем…
А впереди весна!
Любим её и ждём!