Притча

Наталья Развина
Нам в жизни всем чего то не хватает,
Напомню притчу, вам друзья одну.
Всё, что мы нажили, Земля в прах превращает,
С собою в вечность барахло, там ни к чему.
Мы дни торопим, время пролетает,
Пройдя по кругу и ускорив бег.
А в оконцовке нажитое тает,
А времени на жизнь осталось смех!