Пускай, гроза сегодня слово своё скажет

Татьяна Пустовалова
Гроза - кружит : то срочно с дачи прогнала .
Домой - приехали , за сопками - грозится .
Послушай , ливень :
       ну , что снова за дела ?
Тебе , наверно , просто в Небе не сидится ?

Пугает Небо - мОлниями ...
       Радуга , одна ,
Как яркий - "стикер" среди серых туч сияла .
Она одна и радовала ...
       Отсветив - бледна ,
Тихонько - таяла , затем : совсем - пропала .

С грозою - вечер ...
       Это вечер - " романтИк "...
Непредсказуем  и загадочен ...
       И даже ,
Уж от дождя не вызывается у нас и нервный - тик .
Пускай , гроза сегодня слово своё скажет . 

       05. 06 . 2019 г.  Ирония .