губы слились в танце

Радомир Светловзоров
губы слились в танце
нежная свирель
золотистой чайкой
вылетел апрель
вкус земного счастья
обрету с тобой
пламенная нежность
в сердце лишь любовь

Яков Васильев   05.06.2019 13:16