За полчаса до лета

Ласточка Твоя
1.)За полчаса до лета,
жду твоего ответа.
Звоню я каждый день
и мне, поверь, не лень.
Встречаю у подъезда,
но мимо ты проходишь,
в глаза твои, как море,
смотрел бы целый день.

Припев

Лена(3 раза)
Отпусти из плена
Лена(3 раза)
Синие глаза
Сжалься надо мною, егоза.

2.) Но, вот настало лето,
уже не жду ответа.
Встречаюсь я с Наташей с шестого этажа.
а ты одна, как прежде, егоза.

Эх, Лена.

4.06.2019
14:40