Слова - ночные моотыльки...

Агата Кристи 4
                Богаченко Татьяне

http://www.stihi.ru/2018/03/01/3583

Слова - ночные мотыльки,
Они кружатся у настольной
Полночной лампы. Ночь фривольна.
Не поэтический ли скит.

Я для тебя слова ловлю,
Пишу их в вновь открытом файле.
Стихи мы не устанем лайкать,
И вновь составится "люблю"

Из знаков на клавиатуре.
Прохладно в полночи в июле,
А днём завеет снова пух

От тополей. Конец роману
Начало новому [обману?]
Тебя услышать... Чуткий слух...

                05-06-2019