Я самый главный праздник твой

Девочка Из Рая
Я буду до последних дней
душой твоей,душой твоей
и будут лишь глаза мои
тебе во всех глазах видны.
Как ночь скрывает в мраке всё
так мысли обо мне скрываешь
ты знаешь, я призрение твоё
я воздух что всегда глотаешь.
Я буду до последних дней
твоею тенью,твоею тенью
и лишь по сердечному веленью
любовь становится сильней.
Я самый главный праздник твой
я самый яркий лучик света
во мне ты ищешь свой покой
со мной лишь чувствуешь ты лето.