Любителю кофе от любителя кофе

Вия Гека
Звук крупинок по звонкой кружке.
Аромат восходящего солнца.
Легкий тон шоколадной стружки.
Кипяток тонкой струйкой льётся.
За окном непогода и холод,
Но горячий напиток греет;
И твой ум снова чист и молод;
Как окурок проблемы тлеют.
Как приятно дымится кофе,
Ароматом бодрящим пленяя.
В новостях говорят, что все плохо,
Ну а в кружке частичка рая.