Двух рыбцов я выудил

Михаил Пушкин 68
Я вчера на речке
Проводил свой день
Двух рыбцов я выудил
Удивляться лень

Целый день дивился
Рыба завелась
И гонялась стаями
Целый день дралась

Хорошо на даче
Девственный сезон
Но зарос как бомж ик
К реченьке газон

Змеи ходят стаями
Алкаши снуют
В общем нарушают
Наш идилий пуд

С дуру стал ладшафты
Снова исправлять
Туалет к соседу
Надо исправлять

Нет у нас дорожек
Но овраги есть
Херш не будем, пиво
Говорил мой тесть

В общем штиль трещит мой
С ночи до утра
Руки ноги ноют
Блин от топора

Хорошо в квартире
Только воздух спёрт
Яб занялся спортом
Но я старый чёрт

Вот нога разнилась
Видимо в дождю
Маркин мне завидует
А я жду дождю!

5.6.19